影音先锋看片资源>>加油爱人 更新时间:2016-04-29 08:55:02
加油爱人

    加油爱人张瀚宇是谁演的 张瀚宇扮演者陈晓东资料

  • 张瀚宇角色介绍

    张瀚宇陈晓东

    角色描述:

    影音先锋看片资源:  在活动中,孙宁谈起流浪动物时一脸温情,她说:“关爱流浪动物是我们社会上每一个人的的责任,让流浪动物找到家,也能让我们的世界更美好,你如果在街上看到流浪动物,也请帮助它,你犹豫的一瞬间可能就会失去一个生命。

    陈晓东饰演的张瀚宇是乔伊斯集团董事长儿子,含着金汤匙长大,小时候就和慕妍相识,长大后二人再次相遇互相喜欢但被范昀拆散与范昀结婚。

    角色剧照
    加油爱人张瀚宇剧照 加油爱人剧照0
    加油爱人张瀚宇剧照 加油爱人剧照1
    加油爱人张瀚宇剧照 加油爱人剧照2
  • 陈晓东

    陈晓东,香港人,作为歌手出道,之后又陆续参与演出多部影视剧。1995年以俊朗的外形优秀的唱功出道后迅速成为当时香港乐坛广受观众青睐的青年偶像明星之一,之后在出版超过三十张专辑波及全亚洲。以《倩女幽魂》成名的陈晓东2013年又由于《兰陵王》中的宇文邕一角再次成为万人偶像。2014年2月12日陈晓东这个风一样的男子终于安定下来与护士女友王妤娴修成正果成婚。

    陈晓东个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1975-09-03
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:California International (USA) School

    陈晓东近期参演的电视剧:
    2014《加油爱人》饰演 张瀚宇
    2014《幸福爱人》饰演 张瀚宇
    2013-08《兰陵王》饰演 宇文邕
    2013《爱情急整室》饰演 韩天宇
    2010《拜金女王》饰演 严凯铭
    2006《聊斋奇女子之侠女》饰演 顾相如
    2006《香粉世家》饰演 林一若
    2006《砚道》饰演 萧飞
    2004《女生宿舍探侦学院》饰演
    2004《一千个秋天》饰演 海南风
    2004《男女字典》饰演 陈俊杰
    2004《海的誓言》饰演 欧阳正
    2003《新楚留香之香帅传奇》饰演 皇帝
    2003《倩女幽魂》饰演 宁采臣
    2002《百分百感觉》饰演 Jerry
    1996《僵尸福星》饰演 小东
    陈晓东近期参演的电影:
    2012《绑架大明星》饰演 罗弈辉
    2012《绣花鞋》饰演 沈宣青
    2011《小孩不坏》饰演
    2010《荣誉的证明》饰演
    2010《幸存日》饰演
    2010《梦路》饰演
    2010《抓猴》饰演
    2009《终极匹配》饰演
    2009《爱情36计》饰演
    2009《A面B面》饰演
    2004《海角情缘》饰演
    2000《我的美丽乡愁》饰演
    2000《百分百感觉2》饰演
    2000《苹果的滋味》饰演
    2000《停不了的爱》饰演
    2000《BadBoy特攻》饰演
    2000《爱与诚》饰演
    1998《行运一条龙》饰演
    1997《初恋无限Touch!》饰演
    1996《飞虎雄心2之傲气比天高》饰演
    1996《正牌香蕉俱乐部》饰演
    1996《虎度门》饰演
    陈晓东写真生活照:
    陈晓东高清写真照片
    陈晓东高清写真照片 加油爱人张瀚宇扮演者陈晓东照片(1)
    陈晓东高清写真照片
    陈晓东高清写真照片 加油爱人张瀚宇扮演者陈晓东照片(2)
    点击查看更多陈晓东个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张瀚宇的评论 张瀚宇演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有