影音先锋看片资源>>小丈夫 更新时间:2016-04-29 08:55:01
小丈夫

    小丈夫陆爸爸是谁演的 陆爸爸扮演者韩童生资料

  • 陆爸爸角色介绍

    陆爸爸韩童生

    角色描述:

    影音先锋看片资源:  景区要核定最大承载量  每年长假期间,风景名胜被人流挤爆的新闻常常上演,人流拥挤造成的安全隐患十分巨大。

    路小贝和陆小山姐妹的父亲,是一个老顽童,性格幽默搞笑,路小贝遗传他的幽默基因,经常看路小贝不顺眼,是一个慈父

    角色剧照
    小丈夫陆爸爸剧照 小丈夫剧照0
    小丈夫陆爸爸剧照 小丈夫剧照1
  • 韩童生

    韩童生,中国内地演员,1955年6月1日出生于北京,毕业于中央实验话剧院。1991年,凭借电视剧《一村之长》而正式进入演艺圈,出道至今,参演很多影视剧,代表作有:《民兵葛二蛋》《裸婚时代》《浮沉》《风车》、《大丈夫》

    韩童生个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1955-6-1
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央实验话剧院

    韩童生近期参演的电视剧:
    2015《俺娘田小草》饰演 田耗子
    2015《香火》饰演 金阿福
    2015《屌丝姐妹》饰演 未知
    2014《向着幸福前进》饰演 颜国强
    2014《红高粱》饰演 戴老三
    2014《战神》饰演 龙远之
    2014《虎妈猫爸》饰演 毕大千
    2013《翻手为云覆手为雨》饰演 吕醒一
    2013《大丈夫》饰演 顾大海
    2012《战歌之猎狼人》饰演 陈枫仁
    2012《家事也是事》饰演 老周
    2012《义者无敌》饰演 土肥原
    2012《渗透》饰演 李维恭
    2011《离婚前规则》饰演 明轩父
    2011《假如我是真的》饰演 白大马
    2011《裸婚时代》饰演 童建业
    2011《时尚女编辑》饰演 程叔
    2010《一日夫妻百日恩》饰演 小菲父
    2010《淘金年代》饰演 破烂苏
    2010《敢死队》饰演 麻老五
    2010《和平村》饰演 钟伟成
    2009《一锁五十年》饰演 游世立
    2009《勇者无敌》饰演 谢文康
    2008《九鼎迷踪》饰演 章锁匠
    2007《天字一号》饰演 夏天
    2007《警察故事之红飘带》饰演 李所长
    2006《夜深沉》饰演 田金富
    2005《动什么,别动感情》饰演 佳期爸
    2005《家有儿女》饰演 朵朵爸爸
    2003《一双绣花鞋》饰演 计雨棠
    2002《祥符春秋》饰演 寇准
    2001《现代诱惑》饰演 郝东鸣
    1999《乱世桃花》饰演 王老虎
    1995《西部警察》饰演 宗楚客
    1992《针眼儿警官》饰演 交警
    韩童生近期参演的电影:
    2013《十二个中国人》饰演 审判员
    2012《飞越老人院》饰演 大葛
    2011《北川重生》饰演 市领导
    2011《形影不离》饰演 林警官
    2011《饭局也疯狂》饰演 大老总
    2010《寻龙夺宝》饰演 客串
    2009《马东的假期》饰演 老钟叔
    2008《吃葡萄不吐葡萄皮儿》饰演
    2007《金色月亮》饰演
    2006《梦想照进现实》饰演 导演
    2004《约会阳光》饰演
    2003《手机》饰演 于文娟大哥
    2002《警察有约》饰演 客串
    韩童生写真生活照:
    点击查看更多韩童生个人资料》》》
陆爸爸的评论 陆爸爸演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有