影音先锋看片资源>>刀客家族的女人 更新时间:2016-04-29 08:54:59
刀客家族的女人

    刀客家族的女人葛大妮是谁演的 葛大妮扮演者佟丽娅资料

  • 葛大妮角色介绍

    葛大妮佟丽娅

    角色描述:

    影音先锋看片资源:  (2)购买北京行政区域外住房申请提取住房公积金的:  提供申请人身份证原件及复印件1份,购房合同、销售不动产统一发票(契税完税凭证)、贷款合同原件,已取得房屋所有权证或不动产权证的需提交原件,填写《住房公积金提取申请表7》1份。

    一个性格豪迈、泼辣、刁蛮甚至歇斯底里的村姑,因与石泉寨的当家余化龙有感情纠葛而带着孩子进入刀客家族,之后更是频频向封建家规挑战,给整个山寨的命运带来了巨变。是个从17岁的天真少女一步步在大时代中成长为成熟果敢的女革命者。

    角色剧照
    刀客家族的女人葛大妮剧照 刀客家族的女人剧照0
    刀客家族的女人葛大妮剧照 刀客家族的女人剧照1
    刀客家族的女人葛大妮剧照 刀客家族的女人剧照2
  • 佟丽娅

    佟丽娅,中国内地女演员,1984年8月8日出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2011年5月义务出任锡伯族形象大使。在 2013年度亚洲偶像盛典凭借《唐山大地震》《断奶》等,获得了年度“最具实力女演员”大奖。2013年,佟丽娅在福布斯中国名人榜上排名第79名,担任第四届中国大学生电视节形象大使。2013年参与拍摄电影版《北京爱情故事》。

    佟丽娅个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-08-08
    身高:160CM
    体重:43KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    佟丽娅近期参演的电视剧:
    2015《传奇大亨》饰演
    2015《酷爸俏妈》饰演 黄小颖
    2015《功夫男友》饰演 杨梅
    2015《寂寞空庭春欲晚》饰演 卫琳琅
    2014-05-19《刀客家族的女人》饰演 葛大妮
    2014《平凡的世界》饰演 田润叶
    2014《恋恋不忘》饰演 吴桐
    2014《产科医生》饰演 何晶
    2014《80婚约》饰演 苏劲
    2013-12-23《恋爱的那点事儿》饰演 于湖新
    2013-10-14《王的女人》饰演 吴美人
    2013-08-14《失恋33天》饰演 陈小姐(客串)
    佟丽娅近期参演的电影:
    2014《智取威虎山》饰演 白茹
    2014-02-14《北京爱情故事》饰演 沈彦
    2013《诡劫》饰演 胡美瑞
    2013-09-13《全民目击》饰演 李晓妮
    2013-04-26《致我们终将逝去的青春》饰演 施洁
    佟丽娅写真生活照:
    佟丽娅高清写真照片
    佟丽娅高清写真照片 刀客家族的女人葛大妮扮演者佟丽娅照片(1)
    佟丽娅高清写真照片
    佟丽娅高清写真照片 刀客家族的女人葛大妮扮演者佟丽娅照片(2)
    点击查看更多佟丽娅个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
葛大妮的评论 葛大妮演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有