影音先锋看片资源>>奇妙的时光之旅 更新时间:2016-04-29 08:54:59
奇妙的时光之旅

    奇妙的时光之旅韩若飞是谁演的 韩若飞扮演者贾乃亮资料

  • 韩若飞角色介绍

    韩若飞贾乃亮

    角色描述:

    影音先锋看片资源:携程相关负责人表示,导游自由执业试点虽然推出的时间很短,但效果显著。

    是一家餐饮企业的董事长,因坠海失踪家族企业被人抢走,他改头换面用韩若飞的名字过上了新的生活。

    角色剧照
    奇妙的时光之旅韩若飞剧照 奇妙的时光之旅剧照0
    奇妙的时光之旅韩若飞剧照 奇妙的时光之旅剧照1
    奇妙的时光之旅韩若飞剧照 奇妙的时光之旅剧照2
  • 贾乃亮

    贾乃亮,中国内地当红小生,著名男演员,影星李小璐的老公。2002年以第一部作品《北京假日》出道,此后,先后参演了《产科男医生》、《最美的时光》、《当婆婆遇上妈》、《离婚前规则》等多部脍炙人口的作品。2012年与李小璐喜结连理,并生下一女。

    贾乃亮个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-4-12
    身高:181CM
    体重:62KG
    毕业院校:北京电影学院表演系本科2001级

    贾乃亮近期参演的电视剧:
    2016《奇妙的时光之旅》饰演 韩若飞
    2015《煮妇神探》饰演 毛儒毅
    2015《偏偏喜欢你》饰演 项昊
    2014《千金保姆》饰演 江敏良
    2014《产科男医生》饰演 左右
    2014《冰与火的青春》饰演 江炎
    2013《家有喜妇》饰演 满意
    2013《最美的时光》饰演 宋翊
    2012《女人帮·妞儿》饰演 高富帅
    2012《小两口》饰演 刘栋
    2011《离婚前规则》饰演 王明轩
    2011《便衣支队》饰演 麦小龙
    2010《当婆婆遇上妈》饰演 陈大可
    2010《我要有个家》饰演 方一山
    2010《家产》饰演 霍耀庭
    2009《拿什么拯救你,我的爱人》饰演 韩丁
    2009《你是我的生命》饰演 桑岩
    2008《燃烧的玫瑰》饰演 罗峥
    2008《春桃的战争》饰演 大虎
    贾乃亮近期参演的电影:
    2013《爱拼北京》饰演 凌俊
    2006《第601个电话》饰演 客串
    2009《银河宝贝》饰演 炫酷铠甲机器人
    贾乃亮写真生活照:
    贾乃亮高清写真照片
    贾乃亮高清写真照片 奇妙的时光之旅韩若飞扮演者贾乃亮照片(1)
    贾乃亮高清写真照片
    贾乃亮高清写真照片 奇妙的时光之旅韩若飞扮演者贾乃亮照片(2)
    点击查看更多贾乃亮个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
韩若飞的评论 韩若飞演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有