影音先锋看片资源>>奇妙的时光之旅 更新时间:2016-04-29 08:54:57
奇妙的时光之旅

    奇妙的时光之旅杜凯是谁演的 杜凯扮演者王雨资料

  • 杜凯角色介绍

    杜凯王雨

    角色描述:

    影音先锋看片资源:原材料价格轮番上涨,虽然给各类成品企业带来了一定的经营压力,但是对企业和行业的健康发展而言,是有促进作用的。

    是谢佳欣的经纪人,他喜欢着大明星谢佳欣,为她做任何何事都无怨无悔,从韩若非失踪后,一直默默的陪在谢佳欣的身边不离不弃,为她挡风遮雨

    角色剧照
    奇妙的时光之旅杜凯剧照 奇妙的时光之旅剧照0
  • 王雨

    王雨,1983年7月2日出生在河北省邯郸市复兴区,毕业于中央戏剧学院,在2005年的时候参演电视剧《海上传奇》宣布进入影视圈。出道多年的王雨参演了《大祠堂》、《倾世皇妃》、《画皮》等多部优秀影视剧,凭借帅气的外形和精湛的演技被观众所喜欢。王雨算是新晋偶像演员,多年的历练让他在娱乐圈混的不错,将来必是前途无量。

    王雨个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983-7-2
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

    王雨近期参演的电视剧:
    2016《奇妙的时光之旅》饰演 杜凯
    2015《姐是浪漫性情人》饰演 马晓建
    2015《通天狄仁杰》饰演 李泰
    2015《情满雪阳花》饰演 江磊
    2014《新甘十九妹》饰演 冼冰
    2014《秀丽江山之长歌行》饰演 阴识
    2014《第二次人生》饰演 孟林
    2013《新恋爱时代》饰演 郭宏(客串)
    2013《赵氏孤儿案》饰演 赵武
    2013《放开我的手》饰演 许泽浩
    2013《画皮之真爱无悔》饰演 浮生
    2012《假如我是真的》饰演 谢子添
    2012《铁血忠魂》饰演 程文武
    2012《姐姐立正向前走》饰演 郝德
    2012《誓言今生》饰演 黄晓阳
    2011《中国地》饰演 赵永清
    2011《倾世皇妃》饰演 孟祈殒
    2011《遍地烽火》饰演 芩汉
    2010《人生》饰演 高加林
    2010《同龄人》饰演 小军
    2009《情系北大荒》饰演 萧山岳
    2009《娘家的故事》饰演 杨俊贤
    2009《燃烧的生命》饰演 苏林
    2009《金凤花开》饰演 吴天银
    2009《大祠堂》饰演 谢致卿
    2005《海上传奇》饰演 海龙
    王雨近期参演的电影:
    2011《铸剑》饰演 戏班大师兄
    2010《黑白李》饰演 白李
    2010《悬空12小时》饰演 周大畏
    2008《时尚先生》饰演 康政
    王雨写真生活照:
    点击查看更多王雨个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
杜凯的评论 杜凯演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有