影音先锋看片资源>>奇妙的时光之旅 更新时间:2016-04-29 08:54:56
奇妙的时光之旅

    奇妙的时光之旅徐俏是谁演的 徐俏扮演者吴恙资料

  • 徐俏角色介绍

    徐俏吴恙

    角色描述:

    影音先锋看片资源:当前,党和国家通过制度供给和改革引领,充分调动亿万人民群众的创新热情,掀起了新一轮创业创新浪潮,我国日益显现出创新型社会的特征。

    是谢佳欣的最佳闺蜜,为人强势果敢,是一个御姐同时也是一位有着一定地位的知名记者,她为好朋友谢佳欣挡下了很多绯闻和负面报道

    角色剧照
    奇妙的时光之旅徐俏剧照 奇妙的时光之旅剧照0
    奇妙的时光之旅徐俏剧照 奇妙的时光之旅剧照1
  • 吴恙

    吴恙,1988年6月2日出生在湖南长沙,2006年参加湖南娱乐频道《星姐选举》节目获得总冠军而出道,于2009年签约湖南卫视成为主持人,2012年参演电视剧《七年之痒》正式进入影视圈,是一位多才多艺的全能艺人。

    吴恙个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1988-6-2
    身高:166CM
    体重:46KG
    毕业院校:中央民族大学舞蹈学院

    吴恙近期参演的电视剧:
    2016《奇妙的时光之旅》饰演 徐俏
    2015《大玉儿传奇》饰演 小玉儿
    2014《神医安道全》饰演 乐思尔
    2014《我把忠诚献给你》饰演 原爱
    2014《钱塘传奇》饰演 富察氏皇后
    2014《隋唐英雄3》饰演 张美人
    2013《武松》饰演 韩玉兰
    2013《爱在春天》饰演 翩翩
    2012《七年之痒》饰演 小丹
    吴恙近期参演的电影:
    吴恙写真生活照:
    点击查看更多吴恙个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
徐俏的评论 徐俏演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有