影音先锋看片资源>>我在北京挺好的 更新时间:2016-04-29 08:54:54
我在北京挺好的

    我在北京挺好的谈小爱是谁演的 谈小爱扮演者王茜华资料

  • 谈小爱角色介绍

    谈小爱王茜华

    角色描述:

    影音先锋看片资源:《方案》提出,城市人民政府可结合实际制定指南,引导居民自觉、科学地开展生活垃圾分类。

      谈小爱是个农村姑娘,在北京上大学是未婚夫曹力章悔婚,小爱去北京寻夫,在北京,她遇到了真爱,并为自己的生活、爱情、事业艰辛打拼,最终闯出一片天地。 

    角色剧照
    我在北京挺好的谈小爱剧照 我在北京挺好的剧照0
    我在北京挺好的谈小爱剧照 我在北京挺好的剧照1
    我在北京挺好的谈小爱剧照 我在北京挺好的剧照2
  • 王茜华

    王茜华出生于西安,毕业于上海戏剧学院表演系,王茜华毕业后考入北京人民艺术剧院担任话剧演员,王茜华出道以来已在40多部影视作品中塑造过许多深入人心的女性形象,王茜华的代表作品便是她的“女人系列”《当家的女人》、《关中女人》、《黑金地的女人》、《女人的村庄》等,这些作品让观众们记住了王茜华所成功塑造的经典女性形象, 凭借众多农村女性角色被圈内誉为“农村戏一姐”。

    王茜华个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1970-10-28
    身高:160CM
    体重:63KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    王茜华近期参演的电视剧:
    2014《我在北京挺好的》饰演 谈小爱
    2012《兵王》饰演 沈母
    2011《要过好日子》饰演 常梅
    2011《小麦进城》饰演 小麦
    2010《母亲的战争》饰演 张红
    2010《我要一个家》饰演 何新平
    2010《党的女儿》饰演 李玉梅
    2009《历史的进程》饰演 黄英
    2009《胡杨女人》饰演 斯琴
    2009《南下南下》饰演 枣花
    王茜华近期参演的电影:
    2012《雨中的树》饰演 老板娘
    2011《夏天的拉花》饰演 批发店老板
    2006《苍生太医》饰演 郭伟凤
    2006《村民钱旺》饰演 梁翠莲
    2004《为你喝彩》饰演 玉华
    2002《大冬天小事》饰演 彩彩
    2001《新甜蜜的事业》饰演 来弟儿
    2000《走出硝烟的女神》饰演 潘二嫂
    1995《西域响马》饰演 冷面女
    王茜华写真生活照:
    王茜华高清写真照片
    王茜华高清写真照片 我在北京挺好的谈小爱扮演者王茜华照片(1)
    王茜华高清写真照片
    王茜华高清写真照片 我在北京挺好的谈小爱扮演者王茜华照片(2)
    点击查看更多王茜华个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
谈小爱的评论 谈小爱演的怎么样
我在北京挺好的演员

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有