影音先锋看片资源>>传奇英雄 更新时间:2016-04-29 08:54:30
传奇英雄

    传奇英雄魏二寡妇是谁演的 魏二寡妇扮演者颜丹晨资料

  • 魏二寡妇角色介绍

    魏二寡妇颜丹晨

    角色描述:

    影音先锋看片资源:大量减少行政审批后,政府管理要由事前审批更多地转为事中事后监管,实行“宽进严管”。

    老早死了丈夫,是远近闻名的一朵桃花,惹了很多风流。从小收养父母双亡的赵传奇,是赵传奇的师娘,年龄却不比赵传奇大多少。性格直爽,胆大心细,为人比较泼辣。自从丈夫过世她一直受赵传奇照顾,慢慢对赵传奇产生男女之情。

    角色剧照
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄剧照0
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄剧照1
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄剧照2
  • 颜丹晨

    颜丹晨,1978年3月9日生于湖南湘潭,出演第一部电影《背起爸爸上学》就夺得第八届中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”,之后参演了很多优秀影视作品,人气逐渐飙升。颜丹晨给人的感觉就如她的名字,有点清冷,有点温暖,气质清新,淡雅如水。在新剧《油菜花香》、《勇士之城》中都因出色的演技而获赞。

    颜丹晨个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-3-9
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    颜丹晨近期参演的电视剧:
    2015《海岸线》饰演 田水草
    2014《深宅1937》饰演 陈家三太太
    2014《裁剪爱情》饰演 刘月亮
    2014《勇士之城》饰演 柳芬
    2014《油菜花香》饰演 周英
    2013《传奇英雄》饰演 魏二寡妇
    2013《独狼》饰演 唐婕淑
    2013《莞香》饰演 易千枝
    2012《西游记》饰演 百花羞
    2012《青春燃烧的岁月》饰演 梅修
    2012《暗渡》饰演 陈静姝
    2012《不曾逝去的岁月》饰演 陈如
    2012《陪你到老》饰演 周漫舟
    2012《返城年代》饰演 何凝之
    2011《走出国门》饰演 徐秋爽
    2011《黑色名单》饰演 郭家月
    2011《山里红》饰演 春芍
    2010《还看今朝》饰演 陶叶
    颜丹晨近期参演的电影:
    2011《我是中国人》饰演 宁毓
    2008《遥远的诺邓》饰演 樱子
    2008《四个丘比特》饰演 白小白
    2008《天堂凹》饰演 李雪梅
    2007《胡同里的阳光》饰演 娟子
    2000《黄埔军人》饰演 虹云
    颜丹晨写真生活照:
    颜丹晨高清写真照片
    颜丹晨高清写真照片 传奇英雄魏二寡妇扮演者颜丹晨照片(1)
    颜丹晨高清写真照片
    颜丹晨高清写真照片 传奇英雄魏二寡妇扮演者颜丹晨照片(2)
    点击查看更多颜丹晨个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
魏二寡妇的评论 魏二寡妇演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有