影音先锋看片资源>>刀客家族的女人 更新时间:2016-04-29 08:54:28
刀客家族的女人

    刀客家族的女人石彩凤是谁演的 石彩凤扮演者许还幻资料

  • 石彩凤角色介绍

    石彩凤许还幻

    角色描述:

    影音先锋看片资源:“三变”改革的有益尝试,得到了中央和贵州省委省政府主要领导的批示肯定。

       命运多舛的女人,余老八的原配妻子,被顽劣不堪的余老八因赌博而卖给潘家,导致其母子分离。因而心怀怨恨不折手段想要报复。处处与葛大妮为敌,甚至几次要置葛大妮于死地。但最终还是被葛大妮的宽容和母爱打动,在家仇国难中成长为自强的女人。实际是个经历了宗族混战、国家战役等种种苦难的悲情虐心母亲。

     

    角色剧照
    刀客家族的女人石彩凤剧照 刀客家族的女人剧照0
    刀客家族的女人石彩凤剧照 刀客家族的女人剧照1
    刀客家族的女人石彩凤剧照 刀客家族的女人剧照2
  • 许还幻

    许还幻,中国实力派女演员。毕业于北京电影学院表演系。因主演了《像雾像雨又像风》《尘埃落定》《秦始皇》等电视剧深受观众喜爱,并逐步通过对演戏的悟性与自身努力,稳居“新小天后”宝座,通过《兵圣》、《烽火影人》、《反抗之真心英雄》等剧再次证明新小天后的演技实力与不朽魅力,在2014热播大戏《刀客家族的女人》中成功塑造了坏女人许还幻。

    许还幻个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-10-02
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    许还幻近期参演的电视剧:
    2014《刀客家族的女人》饰演 石彩凤
    2013《爱情面前谁怕谁》饰演 佟童
    2012《亲爱的》饰演 李宝蝉
    2011《迷雾双龙》饰演 李妙
    2011《兵法乡村》饰演 柯胜男
    2010《风雨梵净山》饰演 桃花
    2010《断翅的蝴蝶》饰演 叶雨
    2010《百媚千娇》饰演 杜栀子
    2009《天师钟馗之人鱼痴恋》饰演 鲤鱼精晓莲
    2009《烽火影人》饰演 红菱
    2009《乱世玉缘》饰演 周艳兰
    2009《三十不惑》饰演 戴晓彤
    2009《地道战》饰演 小兴
    2008《反抗之真心英雄》饰演 万雪儿
    2008《围屋里的桃花》饰演 夏禾
    2008《龙虎山客栈》饰演 扈三娘
    2008《兵圣》饰演 翟芊
    2007《夜幕下的哈尔滨》饰演 柳絮飞
    2006《津门风云》饰演 魏云霞
    2006《樱桃正红》饰演 夏冷青果
    2005《海拔4700》饰演 卓玛
    2004《前门楼子九丈九》饰演 敬平
    2004《傻小李元霸》饰演 邵阳公主
    2004《精卫填海》饰演 湘瑶
    许还幻近期参演的电影:
    2013《太平轮》饰演 周绮云
    2009《玫瑰谷》饰演 冉小卉
    2008《泰山功夫》饰演 林心怡
    2006《水浒外传》饰演 扈三娘
    1999《二亮浪漫曲》饰演 雷青青
    许还幻写真生活照:
    许还幻高清写真照片
    许还幻高清写真照片 刀客家族的女人石彩凤扮演者许还幻照片(1)
    许还幻高清写真照片
    许还幻高清写真照片 刀客家族的女人石彩凤扮演者许还幻照片(2)
    点击查看更多许还幻个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
石彩凤的评论 石彩凤演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有