影音先锋看片资源>>刀客家族的女人 更新时间:2016-04-29 08:54:21
刀客家族的女人

    刀客家族的女人余老八是谁演的 余老八扮演者郭鹏资料

  • 余老八角色介绍

    余老八郭鹏

    角色描述:

    影音先锋看片资源:吴谦说,我国首艘国产航母正在开展舾装工作,进展非常顺利。

    余化龙的弟弟,是个顽劣不堪、懦弱、不思进取,又有点痞气的土匪。因为沉迷于赌博而不惜把妻子石彩凤做赌注,最终输了媳妇,与此同时又被家族安排娶葛大妮为妻,然而不堪受辱的前妻又对其施展报复。于是,一场场纠葛的虐心戏在三人之间展开。 <div>?</div>

    角色剧照
    刀客家族的女人余老八剧照 刀客家族的女人剧照0
    刀客家族的女人余老八剧照 刀客家族的女人剧照1
    刀客家族的女人余老八剧照 刀客家族的女人剧照2
  • 郭鹏

    郭鹏,毕业于中央戏剧学院,参演了热播电影《血滴子》走进观众的视野,之后主演电视剧《雪鹰》,饰演爱国痴情的“傅正声”开始小有名气。

    郭鹏个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:8-27
    身高:185CM
    体重:150KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    郭鹏近期参演的电视剧:
    2014《二十四孝传奇》饰演 郭盖
    2014《乱世烟雨》饰演 金成文
    2014《雪鹰》饰演 傅正声
    2010《警校生》饰演 钟睿
    郭鹏近期参演的电影:
    2012《血滴子》饰演 阿苏
    郭鹏写真生活照:
    点击查看更多郭鹏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
余老八的评论 余老八演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有