影音先锋看片资源>>恋恋不忘 更新时间:2016-04-29 08:54:14
恋恋不忘

    恋恋不忘吴桐是谁演的 吴桐扮演者佟丽娅资料

  • 吴桐角色介绍

    吴桐佟丽娅

    角色描述:

    影音先锋看片资源:由于涌入用户过多,成都市房管局的网站一度被挤瘫痪。

       一个美丽善良温柔坚强的普通女孩。五年前曾意外与厉仲谋发生关系,后来发现自己怀孕,独自抚养爱子,后跟厉仲谋展开了夺子之战,她爱儿子,并因为爱感化了厉仲谋,也因着她自身的温柔善良慢慢走进厉仲谋的心中。

    角色剧照
    恋恋不忘吴桐剧照 恋恋不忘剧照0
    恋恋不忘吴桐剧照 恋恋不忘剧照1
    恋恋不忘吴桐剧照 恋恋不忘剧照2
  • 佟丽娅

    佟丽娅,中国内地女演员,1984年8月8日出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2011年5月义务出任锡伯族形象大使。在 2013年度亚洲偶像盛典凭借《唐山大地震》《断奶》等,获得了年度“最具实力女演员”大奖。2013年,佟丽娅在福布斯中国名人榜上排名第79名,担任第四届中国大学生电视节形象大使。2013年参与拍摄电影版《北京爱情故事》。

    佟丽娅个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-08-08
    身高:160CM
    体重:43KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    佟丽娅近期参演的电视剧:
    2015《传奇大亨》饰演
    2015《酷爸俏妈》饰演 黄小颖
    2015《功夫男友》饰演 杨梅
    2015《寂寞空庭春欲晚》饰演 卫琳琅
    2014-05-19《刀客家族的女人》饰演 葛大妮
    2014《平凡的世界》饰演 田润叶
    2014《恋恋不忘》饰演 吴桐
    2014《产科医生》饰演 何晶
    2014《80婚约》饰演 苏劲
    2013-12-23《恋爱的那点事儿》饰演 于湖新
    2013-10-14《王的女人》饰演 吴美人
    2013-08-14《失恋33天》饰演 陈小姐(客串)
    佟丽娅近期参演的电影:
    2014《智取威虎山》饰演 白茹
    2014-02-14《北京爱情故事》饰演 沈彦
    2013《诡劫》饰演 胡美瑞
    2013-09-13《全民目击》饰演 李晓妮
    2013-04-26《致我们终将逝去的青春》饰演 施洁
    佟丽娅写真生活照:
    佟丽娅高清写真照片
    佟丽娅高清写真照片 恋恋不忘吴桐扮演者佟丽娅照片(1)
    佟丽娅高清写真照片
    佟丽娅高清写真照片 恋恋不忘吴桐扮演者佟丽娅照片(2)
    点击查看更多佟丽娅个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴桐的评论 吴桐演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有