影音先锋看片资源>>我爱男闺蜜 更新时间:2016-04-29 08:54:12
我爱男闺蜜

    我爱男闺蜜方骏是谁演的 方骏扮演者黄磊资料

  • 方骏角色介绍

    方骏黄磊

    角色描述:

    影音先锋看片资源:  (三)鲜言通过在自己控制的账户之间进行证券交易操纵“多伦股份”股价  在2014年1月17日至2015年6月12日期间的316个交易日中,鲜言有88个交易日在自己实际控制的账户组证券账户之间交易“多伦股份”,总量达到84,789,478股。

    方骏是一家婚介所的金牌顾问,.伶牙俐齿,口才逆天,没有牵不成的红线,没有搞不定的女人,号称“京城第一男媒婆”

    角色剧照
    我爱男闺蜜方骏剧照 我爱男闺蜜剧照0
    我爱男闺蜜方骏剧照 我爱男闺蜜剧照1
    我爱男闺蜜方骏剧照 我爱男闺蜜剧照2
  • 黄磊

    黄磊1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手和教师 。1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。代表作有:似水年华、我爱男闺蜜、橘子红了、人间四月天、婚姻保卫战等

    黄磊个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1971-12-06
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院

    黄磊近期参演的电视剧:
    2015《恋爱从离婚开始》饰演 乔万海
    2015《酸男辣女》饰演 李小墨
    2014《嘿老头》饰演 海皮
    2014《我爱男闺蜜》饰演 方骏
    2012《夫妻那些事》饰演 唐鹏
    2011《男人帮》饰演 罗书全
    2010《婚姻保卫战》饰演 许小宁
    2009《四世同堂》饰演 祁瑞宣
    2007《家》饰演 高觉新
    2006《悲伤时唱首歌》饰演 汪静凡
    2005《夜半歌声》饰演 陈天逸
    2004《月牙儿与阳光》饰演 谭保罗
    2004《城市女人心》饰演 李辉
    2004《天一生水》饰演 范叔涵
    2004《后海前街》饰演 严冰
    2004《醋溜族》饰演 学长
    2004《七江》饰演 江少威
    2003《似水年华》饰演
    2002《吕布与貂蝉》饰演 吕布
    2001《橘子红了》饰演 容耀辉
    1999《人间四月天》饰演 徐志摩
    1997《千秋家国梦》饰演 许崇仪
    黄磊近期参演的电影:
    2014《窃听风云3》饰演 万山
    2011《建党伟业》饰演 曹汝霖
    2010《用心跳》饰演 舞蹈学院老师
    2009《火星宝贝之火星没事》饰演 罗秉文
    2009《走着瞧》饰演 马杰
    2008《爱情左灯右行》饰演 高凡
    2003《38度》饰演 赵小天
    2000《哥儿们》饰演 小周
    2000《夜奔》饰演 徐少东
    1999《爱情梦幻号》饰演 张乐文
    1997《半生缘》饰演 许叔惠
    1995《夜半歌声》饰演 韦青
    1993《霸王别姬》饰演 醉汉
    黄磊写真生活照:
    黄磊高清写真照片
    黄磊高清写真照片 我爱男闺蜜方骏扮演者黄磊照片(1)
    黄磊高清写真照片
    黄磊高清写真照片 我爱男闺蜜方骏扮演者黄磊照片(2)
    点击查看更多黄磊个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
方骏的评论 方骏演的怎么样
我爱男闺蜜演员

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有