影音先锋看片资源>>恋恋不忘 更新时间:2016-04-29 08:54:10
恋恋不忘

    恋恋不忘林建东是谁演的 林建东扮演者吕行资料

  • 林建东角色介绍

    林建东吕行

    角色描述:

    影音先锋看片资源:目前,赵雷《成都》的评论数已达22万,“意味着这首歌互动性非常强。

       吕行在剧中出演厉氏集团特别助理林建东。为了报答厉仲谋当年的救命之恩,成为他最忠实的手下。林建东看上去蛮横、霸道,却是个心细如发的人。他不仅仅是厉仲谋的助手,更是他生活中的大哥与朋友,为厉仲谋出谋划策,化解各种棘手的纠纷。

    角色剧照
    恋恋不忘林建东剧照 恋恋不忘剧照0
    恋恋不忘林建东剧照 恋恋不忘剧照1
    恋恋不忘林建东剧照 恋恋不忘剧照2
  • 吕行

    吕行,内地知名男演员,著名影星葛优的亲外甥,毕业于哈尔滨话剧院,后转身影视,其代表作品有《爱情呼叫转移》、《永不消逝的电波》、《师傅》、《恋恋不忘》等。2014年其主演的偶像剧《恋恋不忘》中扮演萌大叔林建东,被赞演技精湛。

    吕行个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-07-08
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:哈尔滨市话剧院

    吕行近期参演的电视剧:
    2014《恋恋不忘》饰演 林建东
    2012《彼岸1945》饰演 童山
    2012《大平原》饰演 郑新全
    2012《刀影》饰演 杜善起
    2011《马迭尔旅馆的枪声》饰演 姜峰
    2011《师傅》饰演 谢思雨
    2010《永不消逝的电波》饰演 赵子岐
    2009《神枪手》饰演 宫十一
    2008《花篮花儿香》饰演 周云彪
    2008《爱有多远》饰演 关淳
    2008《好孕来临》饰演 刘云华
    2006《新九品芝麻官》饰演 康熙
    2006《英雄志》饰演 杨肃观
    吕行近期参演的电影:
    2011《万有引力》饰演 风雷
    2007《爱情呼叫转移》饰演 老张
    2007《命运呼叫转移》饰演 跃东
    2007《东方大港》饰演 陈泓
    吕行写真生活照:
    吕行高清写真照片
    吕行高清写真照片 恋恋不忘林建东扮演者吕行照片(1)
    吕行高清写真照片
    吕行高清写真照片 恋恋不忘林建东扮演者吕行照片(2)
    点击查看更多吕行个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林建东的评论 林建东演的怎么样

搜简谱剧情网致力于提供最新电视剧影音先锋看片资源 、电视剧影音先锋看片资源影音先锋看片资源 Copyright @2016 All Rights Reserved 搜简谱剧情网版权所有